Кухонные подставки

Набор из 5 кухонных ножей Samura Mo-V и металлической подставки (упакованы отдельно)Внимание! Количество ограниченно!В акционный набор входят:Нож кухонный стальной овощной Samura Mo-V SM-0010/G-10 Маленький нож с коротким лезвием. Один из самых нужных на кухне ножей (входит в «поварскую тройку»). Этим ножом удобно снимать кожуру с любого фрукта и овоща. Вес ножа без упаковки 73г. Нож кухонный стальной универсальный Samura Mo-V SM-0021/G-10. Самый популярный из всех ножей. Легкий и многофункциональный нож для резки небольших овощей и фруктов, колбасы, сыра и т.д. Один из самых нужных на кухне ножей (входит в «поварскую тройку»). Вес ножа без упаковки 90г. Нож кухонный стальной Шеф Samura Mo-V SM-0085/G-10 Это нож с тяжелой ручкой, толстым, широким и длинным лезвием с центральным острием. Им легко рубить капусту, овощи, зелень, резать мясо, рыбу и птицу. Шеф-нож обязательно нужен на любой кухне. Базовый элемент «поварской тройки». Вес ножа без упаковки 191г. Нож кухонный стальной обвалочный Samura Mo-V SM-0063/G-10. Узкий специализированный нож очень удобен для отделения жил от мяса и мяса от костей. Благодаря удобной форме часто используется для нарезки любых продуктов и при разделке курицы и рыбы. Вес ножа без упаковки 165г. Нож кухонный стальной для хлеба Samura Mo-V SM-0055/G-10. Очень удобный и важный нож с длинным зубчатым лезвием. Это позволяет легко резать, а не мять хлеб и другие продукты с твердой коркой и мягкой серединой (в том числе и ананас). Вес ножа без упаковки 200г. Подставка универсальная для ножей Samura Bamboo, 220мм, металл, (Хром), KBA-100. Все гениальное просто! Легкий стальной корпус из нержавеющей стали и внутренняя часть в виде пластиковой щетки, которая легко вынимается. Гигиеничное хранение: корпус и щетку можно мыть под проточной водой и в посудомоечной машине. Лезвия ножей при хранении не касаются друг друга, тем самым максимально сохраняя свою остроту. Подставка вместительная от 5 до 9 ножей, в зависимости от размера ножей в ней свободно помещаются. Отличительные особенности. Что резать: Шеф нож - подходит для нарезки любых продуктов (мясо, рыба, овощи, фрукты). Нож для хлеба - хлеб и продукты с твердой коркой и мягкой серединой (ананас, арбуз, дыня и т.д.). Обвалочный нож - подходит для обвалки мяса (отделения жил от мяса и мяса от костей). Универмальный нож - подходит для нарезки не больших кусков мяса и рыбы, а также сыра, овощей и фруктов. Овощной нож - подходит для нарезки овощей и фруктов. Материал лезвия: сталь AUS8 – высококачественная японская сталь со средним содержанием углерода и высоким содержанием хрома. Обладает отличной коррозионной стойкостью и длительным сохранением режущей кромки. Материал рукоятки: G10 - это термосетный слоистый материал, который состоит из безпрерывной нитевой стеклоткани. (преимущества: нетоксичность, долговечность, влагостойкость, стойкость к щелочам и моющим средствам). G10 достаточно широко используется в аэрокосмическом и другом промышленном производстве. Кому подойдет: хорошее соотношение цена-качество, отлично подойдет для домашнего использования. Описание. Профессиональные цельные ножи: острый и тонкий клинок. Специальная практичная ножевая японская молибден-ванадиевая сталь AUS8. Эргономичная рукоятка из G-10 дает полный контроль реза. Заточка двусторонняя ручная, 3000#. Тест ножей Samura Mo-V Правила использования и уход за кухонными ножами. Перед использованием в первый раз ополосните ножи горячей водой. Используйте кухонные ножи только на разделочной доске из дерева или пластика (стеклянные доски могут затупить нож). Не используйте для рубки продуктов и не режьте замороженные продукты. Будьте аккуратны при нарезке продуктов с костями (мясо, курица и т.п.), кости могут повредить режущую кромку. Ни в коем случае не оставляйте ножи надолго в раковине. Это негативно сказывается не только на материале, но и на острие ножа. Мы рекомендуем мыть ножи вручную с помощью неабразивных средств и сразу вытирать насухо (использование посудомоечной машины не рекомендуется, это портит ножи). Храните ножи в специальном блоке, ящике для ножей, подставке и т.д. Следите, чтобы лезвия ножей не соприкасались с другими металлическими предметами. Эти несложные рекомендации позволят сохранить Ваши ножи в отличном состоянии надолго. Официальный сертифицированный продавец Samura™