Aroy d кокосовое молоко

Тайская кухня адаптировала деликатесы всего азиатского региона, а в роли местной кулинарной изюминки выступает паста Том Ям – основа для соусов и супов. Без первых блюд в Таиланде ежедневная трапеза невозможна. Тайский суп Том Ям предлагают на улице, с лотков-макашниц – это своеобразный коктейль курицы, морепродуктов и зелени. Стоит попробовать Том Ям на кокосовом молоке, приправленный мякотью ореха и креветками. Решив приготовить суп Том Ям в домашних условиях вы можете воспользоваться данным рецептом: К наваристому куриному бульону добавьте крупные креветки, лимонное сорго , рыбный соус , листья кафрского лайма и сок лайма. Ингредиенты могут варьироваться, но купить пасту Том Ям необходимо в любом случае – это душа супа. В российских магазинах ее обнаружить сложно, поэтому стоит воспользоваться услугами бутика Боффо – у нас вы найдете не только пасту, но и весь набор ингредиентов для приготовления вкуснейшего супа Том Ям. Состав: лемонграсс, соевое масло, сахар, лук шалот, галангал, сушеный красный перец чили, чеснок, мякоть тамаринда, соль, рыбный соус (экстракт анчоуса, соль, сахар), креветочная паста, регулятор кислотности лимонная кислота, каффир-лайм, глутамат натрия. Вес: 400 г. Страна производитель: Таиланд