Кондитерское искусство для начинающих

Готовая сухая смесь из коллекции Le Calde Speziali – это шоколад со специями, уникальное сочетание инновационных вкусов, созданное для тех, кто находится в непрерывном поиске чего-то оригинального. Оригинальный вкус в нем отлично гармонирует со вкусом самого престижного какао, экзотическим ароматом и неповторимым вкусом. Le Calde Speziali – это коллекция горячего шоколада, объединяющая в себе вкус классического шоколада со всего света и самых редких специй. Она представлена 12 эксклюзивными вкусами, способными удовлетворить требования самых взыскательных гурманов. Одна из легенд американских индейцев гласит, что какао-бобы были подарены человеку Кецалькоатлем - богом воздуха - после того, как этот человек был изгнан из райского сада. Основной задачей какао стало заменить собой наслаждение, покинутые в райском саду.В зависимости от того, где произрастают какао-бобы, их состав заметно различается, и поэтому бобы получили своеобразную «специализацию». Безупречную репутацию снискал африканский сорт, который выращивают в Республике Гана. Высококачественные бобы из Ганы бережно отсортированные и искусно обжаренные по классической технологии, тщательно измельчают и пропускают через сложное оборудование и руки уже 3-го поколения кондитеров семьи Вентуро (Милан). Компания «Юниверчок» предлагает Вам их в этом пакете сухого шоколада. Сочетание природных факторов, повлиявших на какао-бобы, и искусства технологов позволит вам насладиться гармонией, полнотой и оттенками вкуса этого популярного десерта. Упаковка: монодоза (пакет весом 32 г), 30 пакетов в коробке. Дозировка:1 пакетик на 125 мл цельного / обезжиренного молока = 1 чашка (густой шоколад)1 пакетик на 140 мл цельного / обезжиренного молока = 1 чашка (жидкий шоколад)Начиная с 1983 г, компания Univerciok (Италия) производит кондитерские полуфабрикаты, каждый день делая все возможное, чтобы предложить потребителю продукты высочайшего качества по разумной цене. Эта маленькая семейная компания, благодаря поддержке своих клиентов, сегодня экспортирует продукцию по всей Европе. При этом она не забывает о своих итальянских корнях, производя кофе, кремы и горячий шоколад Univerciok на фабрике в Италии с соблюдением всех традиционных методов. Чтобы предложить нам все самое лучшее, эксперты тщательно отбирают сырье, приходящее сюда со всего света. Лучшее какао закупается в Кот-д’Ивуаре, на Берегу Слоновой Кости, мельчайший сахар - производства Италии, изысканные чайные смеси – составляют на лучших плантациях. Каждый этап производства тщательно отслеживается и контролируется. Инновации и поиск новых продуктов - сильные стороны компании Univerciok. На протяжении многих лет она была «пионером» в деле выпуска лучших продуктов. Univerciok внимателен к новым требованиям и тенденциям рынка, и способен удовлетворить самые разнообразные запросы. Широко популярны товарные линейки продуктов типа BIO, продуктов без содержания глютена и гидрогенизированных жиров, линию Веган ОК. Вам остается просто попробовать!